Exportieren einer CSV-Datei mit Verkaufsdaten in Smartweb

Sehen Sie, wie Sie Ihre Bestellhistorie aus Smartweb exportieren können, um sie mit Clerk.io zu verwenden.

Da das Smartweb Prisindeks leider nicht erlaubt, Verkäufe aus Smartweb zu übernehmen, muss die Bestellhistorie als CSV-Datei exportiert werden, die dann konvertiert und auf Clerk.io. hochgeladen werden kann.

Um diese CSV-Datei herunterzuladen, loggen Sie sich zunächst in Ihr Smartweb-Backend ein.

Gehen Sie dann zu Eksport:

Wählen Sie auf der folgenden Seite unter Vælg Data die Option Ordrer und unter Vælg Format die Option CSV file aus, und klicken Sie dann auf Næste.

Nun müssen Sie auswählen, welche Daten in die CSV-Datei aufgenommen werden sollen.

Clerk.io benötigt die folgenden Daten aus den Aufträgen:

• Auftrags-ID (Standard)

• Datum

• Produkt-ID

• Kunde E-Mail

• Bruger ID

Alle diese Angaben können in den Dropdowns angekreuzt werden:

Nachdem Sie die Felder überprüft haben, verwenden Sie den Datumsbereich Nach Periode, um die Verkaufsdaten bis zum Zeitpunkt der ersten Bestellungen zu erfassen, und klicken Sie auf Næste:

Klicken Sie abschließend auf Download, um Ihre CSV-Datei zu erhalten:

So! Sie haben nun Ihre Smartweb-Verkaufsdaten als CSV-Datei.

Jetzt müssen Sie sich nur noch an den Support von Clerk.io, wenden, um den besten und sichersten Weg zu finden, die Datei auf Ihr Konto hochzuladen.