Empfehlungen mit dem Shortcode-Editor einfügen

1. Shortcode-Integration #

Wenn Sie einen Shortcode-Editor wie Elementor verwenden, kann es sein, dass unser reguläres Empfehlungscode-Snippet nicht gerendert wird, da die Produkt-ID in Elementor eine andere Syntax hat als in einem normalen HTML-Block.

Wenn Sie Hooks verwenden, können Sie unter Darstellung -> Benutzerdefinierte Layouts -> Einfügen den Shortcode in den Hook einfügen, der zu Clerk gehört (ein Entwickler kann diese erstellen, wenn er möchte, dass Clerk ein Hook ist).

Um den Code einzufügen, ersetzen Sie:

<span class="clerk" data-template="@product-page-alternatives" data-products="[<?php echo $product->get_id(); ?>]">
</span>

Mit:

<span class"clerk" data-template="@product-page-alternatives data-products="[ [clerk_product_id] ]"></span>

Versuchen Sie es zunächst mit einfachen Klammern und dann, wenn das nicht funktioniert, mit doppelten Klammern.

<span class="clerk" data-template="@category-page-popular" data-category="[ [clerk_category_id] ]"></span>

Wenn das nicht funktioniert, können Sie diese ausprobieren:

<span class="clerk" data-template="@product-page-alternatives" data-products="[<?php the_ID(); ?>]"></span>
<span class="clerk" data-template="@product-page-others-also-bought" data-products="[<?php the_ID(); ?>]"></span>

2. Manuelle Codeeingabe #

Wenn Sie den Shortcode nicht einfügen können oder keinen Editor verwenden, gehen Sie zu Erscheinungsbild→ Personalisierung→ Klicken Sie dann auf die Produktseite und folgen Sie diesen Schritten:

Widget → Shopsidebar 1 → Widget hinzufügen → Clerk Content

3. WP Baker Builder #

Theme-Datei-Integration

Hinzufügen eines Produktseiten-Sliders zu allen Seiten:

Erscheinungsbild - Editor für Themendateien - WooCommerce - Content-single-product.php

(oder eine ähnliche Datei, in der Ihre Produktseite zu finden ist)

Fügen Sie den Code der Spanne in die Datei ein, in der sie angezeigt werden soll. Ähnlich wie beim FTP-Zugang.

<span class="clerk" data-template="@product-page-alternatives" data-products="[<?php the_ID(); ?>]"></span>
<span class="clerk" data-template="@product-page-others-also-bought" data-products="[<?php the_ID(); ?>]"></span>