Einrichten von Exit Intent-Empfehlungen in WooCommerce

Bringen Sie Kunden mit Exit Intent zurück in Ihren Shop

Das Exit Intent Popup reagiert, wenn ein Besucher versucht, Ihren Webshop zu verlassen. Es poppt auf und zeigt interessante Produkte an, wodurch ein Besucher, der den Shop verlässt, möglicherweise zu einem kaufenden Kunden wird.

Einrichtung mit Plugin

Ab v1.3.8 des WooCommerce-Plugins kann Exit-Intent direkt aus dem Plugin heraus aktiviert werden.

Die Einrichtung erfolgt in 5 Schritten:

1. Erstellen Sie einen neuen Website-Inhalt in my.clerk.io und nennen Sie ihn “Exit Intent “.

2. Wählen Sie eine Logik dafür - wir empfehlen “Besucherempfehlungen “.

3. Gehen Sie im WooCommerce-Backend im Seitenmenü auf Kaufmann und suchen Sie nach Exit-Intent-Einstellungen.

4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Aktiviert, und stellen Sie sicher, dass das Feld Vorlage den Eintrag “exit-intent” enthält..

5. Klicken Sie auf Einstellungen speichern, um sie zu aktivieren.

Jetzt sehen Sie das Pop-up-Fenster mit der Absicht, die Seite zu verlassen, wenn jemand zum ersten Mal versucht, die Seite zu verlassen.

Manuell einrichten

Wenn Sie eine ältere Version des Plugins verwenden oder Exit-Intent manuell konfigurieren möchten, folgen Sie diesen Schritten:

1. Erstellen Sie eine neue Seite Website-Inhalt in my.clerk.io

2. Wählen Sie eine Logik dafür - wir schlagen “Besucherempfehlungen “ vor.

3. Kopieren Sie unter In die Website einfügen den bereitgestellten Einbettungscode in diese WooCommerce-Datei, gerade oberhalb des Clerk.io Tracking-Skripts:

wp-content->plugins->clerkio->includes->class-clerk-visitor-tracking.php

4. Hinzufügen: data-exit-intent=“true “ zum Einbettungscode, den Sie gerade platziert haben. Zum Beispiel so:

Beispiel Einbettungscode

<span class="clerk"
  data-template="@exit-intent"
  data-exit-intent="true">
</span>

Eingefügt in class-clerk-visitor-tracking.php_

Vergessen Sie nicht, Ihren Inhalt in Designs bei my.clerk.io zu gestalten.

Alle Empfehlungen, die data-exit-intent=“true “ enthalten, lösen das Exit Intent Pop-up aus.