Einrichten der Facettensuche (Filter) auf der Suchseite des Verkäufers in WooCommerce

Erleichtern Sie Ihren Kunden die Navigation auf Ihrer Suchseite mit der facettierten Suche/gefilterten Suche von Clerk

Mit der Facettensuche können Sie auf Ihrer Angestellten-Suchseite Filter erstellen, die es Ihren Kunden erleichtern, durch die Suchergebnisse zu navigieren.

Stellen Sie sicher, dass Sie auf die neueste Version des Clerk-Plugins aktualisieren, bevor Sie diese Anleitung befolgen.

Gehen Sie zunächst zu den Einstellungen des Clerk-Plugins:

Scrollen Sie dann nach unten zur Überschrift Faceted Navigation und passen Sie Ihre Filter an:

Attribute: Die Namen der Attribute der Produkte, die Sie an Clerk senden, werden (genau) so geschrieben, wie sie sind.

Titel: Ein Titel, den Sie frei wählen können. Dieser wird als Überschrift auf dem Filter angezeigt.

Position: Bestimmen Sie, welche Filter zuerst angezeigt werden.

Anzeigen: Aktivieren und deaktivieren Sie den Filter mit diesem Kontrollkästchen.

Damit die Änderungen wirksam werden, scrollen Sie zum Ende der Seite und drücken Sie Speichern: