Einrichten von WooCommerce

Verwendung des Clerk.io-Plugins mit WooCommerce

Dieser Artikel erklärt, was die einzelnen Funktionen des WooCommerce-Plugins bewirken

Integration von Clerk.io mit Swiipe in WooCommerce

Prüfen Sie, wie Sie die Empfehlungen von Clerk.io an der Kasse aktivieren und Kunden ermöglichen, die Produkte direkt in den Warenkorb zu legen

Aufrüstung auf Clerk.js 2 bei WooCommerce

Sehen Sie, wie Sie das flexible Clerk.js 2 in Ihrem Webshop einrichten können.

Hinzufügen benutzerdefinierter Elemente in WooCommerce mit Visual Hooks

Erfahren Sie, wie Sie Clerk.io-Elemente mit Visual Hooks in WooCommerce einfügen können.

Verwendung von Clerk.io mit WPML in WooCommerce

Clerk.io kann in mehrere Sprachen integriert werden, die das gleiche WooCommerce-Backend nutzen

Aktualisierung des Clerk.io WooCommerce-Plugins

Erhalten Sie die neuesten Korrekturen und Funktionen des Clerk.io Plugins

So deaktivieren Sie die Synchronisierung von Bestellungen in WooCommerce

In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie verhindern können, dass WooCommerce Daten über Bestellungen an Clerk sendet.