Aktualisierung des Clerk.io WooCommerce-Plugins

Erhalten Sie die neuesten Korrekturen und Funktionen des Clerk.io Plugins

WARNUNG!

Wenn Sie eine Version vor 2.0.0 verwenden, wird das Upgrade Ihre Designs zerstören, da Clerk.js 2 verwendet wird. Wenn Sie eine ältere Version verwenden, folgen Sie stattdessen dieser Anleitung.

Wichtig: Denken Sie daran, von allen geänderten Dateien Sicherungskopien zu erstellen, da sie überschrieben werden.

Das Upgrade des Plugins kann direkt über die WooCommerce-Administration durchgeführt werden.

Gehen Sie zunächst zu Plugin->Neu hinzufügen

Suchen Sie dann im Suchfeld auf der rechten Seite nach Clerk und klicken Sie auf Jetzt aktualisieren.

Das war’s! Jetzt haben Sie die neueste Version von Clerk.io für WooCommerce installiert.

Wenn Sie bereits die neueste Version haben, wird auf dieser Schaltfläche einfach Aktiv angezeigt.