So beheben Sie die Links, die plötzlich auf das Backend in WooCommerce zeigen

Prüfen Sie, wie Sie Ihre Links wieder zum Laufen bringen.

Hin und wieder kommen Wordpress-/Woocommerce-Plugins mit der Wordpress-Rewrite-Regel durcheinander.

Die Rewrite-Regel ist eine Reihe von Konfigurationen, die dafür sorgen, dass Links wie dieser

domain.com/?p=123

zu schönen und SEO-optimierten Links wie

domain.de/produkt/mein-schoenes-produkt/_

und sind für Sie und Ihre Kunden tatsächlich erreichbar.

Wenn Ihre Links nicht richtig funktionieren, tun Sie dies:

1. Loggen Sie sich in Ihr Wordpress-Backend ein

2. Gehen Sie dann zu: Dashboard –> Einstellungen –> Permalink

3. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf die Schaltfläche “Änderungen speichern” unten auf der Seite, ohne etwas zu ändern. Dadurch wird die Rewrite-Regel von Wordpress überschrieben.

4. Sobald die Seite aktualisiert wurde, leeren Sie Ihren Wordpress-Cache (falls vorhanden) und warten Sie ein paar Minuten. Sie sollten nun wieder alle Seiten Ihrer Website sehen können.

Wenn Sie nach all dem immer noch nicht auf Ihre Webseiten zugreifen können, kontaktieren Sie uns unter support@clerk.io , wir helfen Ihnen gerne!