Importieren von Daten bei Verwendung der HTTP-Authentifizierung in Woocommerce

Vermeiden Sie 401 Unauthorized-Fehler, indem Sie die Authentifizierungsinformationen in der Import-URL senden.

Häufig wird die HTTP-Authentifizierung auf Staging-Sites verwendet, um ungebetene Besucher zu vermeiden.

Dadurch wird auch der Clerk-Importer blockiert und im Synchronisierungsprotokoll wird der Fehler 401 Unerlaubt angezeigt.

Sie können den Importer leicht überprüfen, indem Sie die Authentifizierungsinformationen in die Import-URL einfügen, wie unten, in Data Sync unter my.clerk.io:

https//USER:PASS@www.ewoksRus.com