Content

Optionen

Allgemein #

Website-Inhalt macht es einfach, mit Empfehlungen und Suchergebnissen zu arbeiten.

Die [Designs] (http://help.clerk.io/de/platform/designs/design-editor/) sind bei Clerk.io gespeichert, und Sie müssen nur einen kleinen Einbettungscode in die Seite einfügen, auf der Sie die Produkte anzeigen möchten.

Eine beliebige Anzahl von Inhaltsblöcken kann auf einem einzigen Design basieren, oder Sie können separate Designs für jeden Inhalt erstellen.

Sie können Ihre bestehenden Inhalte überprüfen und neue erstellen, indem Sie auf Suchen/Empfehlungen und dann Inhalt im Seitenmenü klicken:

Jeder einzelne Inhaltsblock wird durch seine eigenen Einstellungen gesteuert. Sie können einen eindeutigen Namen für alle Inhaltsblöcke wählen, der auch als Bezeichnung für die Verfolgung dient.

Die Seite Einstellungen jedes Inhaltsblocks ist in vier Abschnitte unterteilt, auf die Sie durch Klicken auf Inhalt bearbeiten zugreifen können.

Benennen Sie Ihren Inhalt #

Steuert den Namen_ und die Etiketten_ für den Inhaltsblock.

Produktlogik wählen #

Legt fest, welche Art von Produkten im Inhalt angezeigt werden soll.

Sie können auch festlegen, ob [Filter] (https://docs.clerk.io/docs/filters) angewendet werden sollen, wenn Sie z.B. nur Produkte über oder unter einem bestimmten Preis oder von einer bestimmten Marke anzeigen möchten.

Design auswählen #

Hier können Sie wählen, wie viele Produkte angezeigt werden sollen und auf welchem Design der Inhalt basieren soll. Wenn Sie eine Variable Titel/Überschrift in Ihrem Design haben, können Sie hier auch die Titel hinzufügen, die für den Inhalt angezeigt werden sollen.

4. In die Website einfügen #

Inhaltsblöcke sind an einen embedcode angehängt, wodurch sie auf allen Seiten, auf denen Sie Clerk.js eingefügt haben, angezeigt werden können. Fügen Sie einfach den embedcode dort ein, wo der Inhalt angezeigt werden soll.

Beachten Sie, dass die Einbettungscodes je nach Logik Variablen wie Produkt- oder Kategorie-IDs _ benötigen können:

Schlagzeilen #

Die Verwaltung von Überschriften ist mit der Standardeinstellung in Content einfach.

Klicken Sie auf der Seite Inhalt aktualisieren auf Design auswählen, um das Eingabefeld Schlagzeile anzuzeigen:

- Schritt 1: Ändern Sie den Text im Feld Überschrift.

- Schritt 2: Klicken Sie auf Inhalt aktualisieren.

Die Änderung wird sofort angezeigt, wenn Sie Ihren Webshop aktualisieren.

Dynamische Textfeld-Tags #

Unsere Standarddesigns verwenden Tags, um unterschiedliche Überschriften für jeden Inhalt festzulegen.

Diese Tags können in jedem Textfeld in Design Editor-Designs und überall in Code Designs verwendet werden.

Tags haben die Syntax “{{ variable }}” und können einen beliebigen Namen haben.

Gehen Sie zunächst zu Designs und klicken Sie auf Design bearbeiten für das Design, das Sie ändern möchten:

Auf der Seite Design aktualisieren fügen Sie ein Überschrift-Tag mit {{ headline }} in den Container Code: ein.

Klicken Sie auf Design aktualisieren und Sie können auf der Registerkarte Inhalt eine Überschrift schreiben.

Sie können so viele Textfelder hinzufügen, wie Sie möchten, Headline ist nur ein Beispiel.

Alles, was Sie in Container Code mit der {{ TEXT }} schreiben, kann als Eingabefeld von Inhalt verwendet werden.

Diese Tags können auch in jedem Textfeld in einem Design Editor-Design verwendet werden.

Entfernen von duplizierten Produkten #

**Die Verwendung dieser Funktion erzwingt das Laden mehrerer **Clerk.io **Empfehlungen nacheinander, anstatt gleichzeitig, was die Ladezeit der Seite zusätzlich erhöht.

**Stellen Sie sicher, dass der Kompromiss bei der Ladezeit es wert ist, die Duplikate zu vermeiden.

Clerk.js bietet eine einfache Möglichkeit, Duplikate bei mehreren Empfehlungsschiebern auf derselben Seite zu vermeiden.

Dies geschieht durch Hinzufügen des Attributs data-exclude-from für den Clerk-Block, aus dem Sie die Duplikate entfernen möchten. Der Wert des Attributs sollte ein CSS-Selektor für den anderen Block sein, von dem Duplikate verhindert werden sollen.

Im folgenden Beispiel schließt der Schieber .clerk2 alle Produkte aus, die sich im Schieber .clerk1 befinden, und der Schieber .clerk3 schließt alle Produkte aus, die sich entweder im Schieber .clerk1 oder .clerk2 befinden.

HTML

<span class="clerk clerk1"
  id="clerk1"
  data-template="@clerk-banner-1">
</span>

<span class="clerk clerk2"
  id="clerk2"
  data-exclude-from=".clerk1"
  data-template="@clerk-banner-2">
</span>

<span class="clerk clerk3"
  id="clerk3"
  data-exclude-from=".clerk1,.clerk2"
  data-template="@clerk-banner-3">
</span>

Sie können den Ausschluss auch so einschränken, dass nur die ersten n Produkte angezeigt werden (ein kluger Schachzug, wenn Sie einen Schieberegler mit 20 Produkten haben, aber nur vier zu einem Zeitpunkt sichtbar sind).

Dies geschieht über die Option :limit(n) (wobei n die erste Anzahl der Produkte ist, die Sie ausschließen möchten).

Hier ist das gleiche Beispiel von oben, aber wo die Ausschluss-ID nur die ersten fünf Produkte betrifft.

HTML

<span class="clerk clerk1"
  id="clerk1"
  data-template="@clerk-banner-1">
</span>

<span class="clerk clerk2"
  id="clerk2"
  data-exclude-from=".clerk1:limit(5)"
  data-template="@clerk-banner-2">
</span>

<span class="clerk clerk3"
  id="clerk3"
  data-exclude-from=".clerk1:limit(5),.clerk2:limit(5)"
  data-template="@clerk-banner-3">
</span>

Bestimmte Produkte ausschließen #

Um bestimmte Produkte nicht anzuzeigen, fügen Sie einfach das Attribut data-exclude zu einem bestehenden Embedcode hinzu.

data-exclude sollte eine Liste der Produkt-IDs sein, die im Block nicht angezeigt werden sollen.

Zum Beispiel:

Produkte ausschließen

<span class="clerk"
  data-template="@clerk-complementary"
  data-exclude="[45654]">