Email

Embeds

Inhaltseinstellungen #

Email Content Content-Blöcke werden für jeden einzelnen Typ von Email-Empfehlungen verwendet, können separat gesteuert werden und erleichtern die Arbeit mit Email-Empfehlungen .

Die Designs werden bei Clerk.io gespeichert, und Sie müssen nur einen Einbettungscode in eine Vorlage in Ihrem E-Mail-Client einfügen.

Eine beliebige Anzahl von Inhaltsblöcken kann auf einem einzigen Design basieren, oder Sie können separate Designs für jeden Inhalt erstellen.

Sie können Ihre bestehenden Inhalte überprüfen und neue erstellen, indem Sie auf Email -> Inhalt im Seitenmenü klicken:

Jeder einzelne Inhaltsblock wird durch seine eigenen Einstellungen gesteuert. Sie können einen eindeutigen Namen für alle Inhaltsblöcke wählen, der auch als Tracking-Etikett dient.

Die Seite Einstellungen jedes Inhaltsblocks ist in vier Abschnitte unterteilt, auf die Sie durch Klicken auf Inhalt bearbeiten zugreifen können.

Benennen Sie Ihren Inhalt #

Steuert den Namen_ und die Etiketten_ für den Inhaltsblock.

Produktlogik wählen #

Legt fest, welche Art von Produkten im Inhalt angezeigt werden soll.

Sie können auch festlegen, ob [Filter] (https://docs.clerk.io/docs/filters) angewendet werden sollen, wenn Sie z.B. nur Produkte über oder unter einem bestimmten Preis oder von einer bestimmten Marke anzeigen möchten.

Design auswählen #

Hier können Sie wählen, wie viele Produkte angezeigt werden sollen und auf welchem Design der Inhalt basieren soll.

In E-Mail einfügen #

Inhaltsblöcke werden an einen embedcode angehängt, der sie in Ihrer E-Mail-Vorlage anzeigt.

Wählen Sie einfach Ihre E-Mail-Plattform aus, kopieren Sie den Embedcode und fügen Sie ihn in Ihre E-Mail-Vorlage ein, wo er angezeigt werden soll.

Beachten Sie, dass die Einbettungscodes je nach Logik zusätzliche Informationen wie Schlüsselwörter oder **Kategorie-IDs** benötigen:_

Styling #

Designs bestimmen, wie Produkte visuell dargestellt werden sollen. Für E-Mail-Empfehlungen finden Sie diese unter Email und wählen dann Designs unter my.clerk.io. Ein einzelnes Design kann für mehrere Email Inhaltsblöcke verwendet werden.

Das Erstellen neuer Designs ist einfach, da der integrierte Assistent Sie durch den gesamten Prozess führt. Beginnen Sie mit E-Mail, wählen Sie dann Designs und wählen Sie Neues Design, um mit der Erstellung zu beginnen.

Wählen Sie die Art des Designs, mit dem Sie arbeiten möchten, in diesem Fall Eingebetteter Inhalt, und klicken Sie auf Weiter.

Wählen Sie die Art des Inhalts aus, mit dem Sie arbeiten möchten, in diesem Fall Eingebetteter Inhalt, und klicken Sie auf Weiter.

Benennen Sie Ihren Entwurf und klicken Sie auf Entwurf erstellen.

Wenn Sie Ihre Änderungen am Entwurf vorgenommen haben, klicken Sie auf Veröffentlichen, um den Entwurf zu speichern.

Nachdem Sie ein erstes Design erstellt haben, können Sie es anschließend im Design-Editor nach Belieben ändern.

Um eine Vorschau Ihres E-Mail-Designs anzuzeigen, gehen Sie zu Inhalt, scrollen Sie zu Design auswählen und wählen Sie das von Ihnen erstellte Design aus, scrollen Sie zu in E-Mail einfügen und wählen Sie Inhalt anzeigen.