Vertriebsassistent Beta

Chat-FAQs

Hinweis
Sales Assistant befindet sich noch in der privaten Beta-Phase für ausgewählte Benutzer. Alle Funktionen können sich noch ändern. Wenn Sie daran interessiert sind, ihn zu testen, tragen Sie sich auf my.clerk.io > in die Warteliste ein. Sales Assisstent
Chat FAQs

Diese sind unter my.clerk.io > zugänglich. Sales Assistant > Chat FAQs

Manchmal möchte man die Chat-KI zwingen, auf bestimmte Fragen auf eine bestimmte Weise zu antworten. So könnte es z. B. eine gute Idee sein, sie zu bitten, nur einen einzigen Rabattcode zu senden, wenn sie dazu aufgefordert wird, oder Fragen zu Ihren Öffnungszeiten auf eine spezielle Weise zu beantworten.

Die Nutzer müssen nicht genau die Frage stellen, die Sie konfiguriert haben - alle Variationen führen immer noch zu der Art von Antwort, die Sie geben.