Vertriebsassistent Beta

Chat Logs

Hinweis
Sales Assistant befindet sich noch in der privaten Beta-Phase für ausgewählte Benutzer. Alle Funktionen können sich noch ändern. Wenn Sie daran interessiert sind, ihn zu testen, tragen Sie sich auf my.clerk.io > in die Warteliste ein. Sales Assisstent
Chat logs

Diese werden in my.clerk.io > Sales Assistant > Chat logs Sobald Besucher Gespräche mit dem Chat-Assistenten führen, werden diese hier angezeigt.

Jede Unterhaltung enthält:

• Eine UID, die die Unterhaltung identifiziert
  • Eine Besucher-ID des Besuchers oder der Sitzung, die die Unterhaltung führt
  • das Datum, an dem die Konversation begann
  • Die erste Nachricht, die der Besucher geschrieben hat
  • Gutes oder schlechtes Feedback, wenn der Besucher auf Daumen hoch oder runter geklickt hat
  • Angabe, ob die Konversation zu einer Konversion geführt hat oder nicht
  • Der Bestellwert, wenn die Konversation zu einer Konversion geführt hat