Vertriebsassistent Beta

Conversations

Der Verkaufsassistent kann alle möglichen Fragen beantworten
Hinweis
Sales Assistant befindet sich noch in der privaten Beta-Phase für ausgewählte Benutzer. Alle Funktionen können sich noch ändern. Wenn Sie daran interessiert sind, ihn zu testen, tragen Sie sich auf my.clerk.io > in die Warteliste ein. Sales Assisstent

Erweiterte semantische Produktsuche #

Semantic product search

Suchen Sie nach Produkten in natürlicher Sprache und verfeinern Sie Ihre Suche schrittweise.

Die KI kann Ihre Ergebnisse automatisch nach Preis, aber auch nach Marke oder anderen benutzerdefinierten Attributen filtern: “gelbe nike schuhe in größe 42”

Informationen über ein Produkt abrufen oder Produkte vergleichen #

Comparing products
Kann Informationen über bestimmte Eigenschaften eines Produkts liefern, z. B. über das Gewicht eines Zelts. Kunden können auch nach ähnlichen Produkten/Alternativen oder ergänzenden Produkten fragen.

Der Sales Assistant ist kontextabhängig und weiß, auf welcher Seite sich ein Kunde gerade befindet.

Siehe Alternativen und ergänzende Produkte #

Alternative products Complementary products

Wenn ein Kunde noch nicht das richtige Produkt gefunden hat, kann der Assistent zeigen, welche ähnlichen Artikel verfügbar sind. Vielleicht war das gesuchte Produkt nicht in der richtigen Farbe, zu teuer oder nicht die richtige Marke.

Der Assistent kann auch ergänzende Artikel anzeigen, die gut zu dem aktuellen Produkt passen, um den Warenkorb zu vergrößern.

Beantworten Sie Fragen mit Informationen von Ihren Seiten und Blogs #

Return policy
Jeder Artikel oder jede Seite, die Sie geschrieben haben, kann bei der Beantwortung von Fragen verwendet werden. Seiten wie “Über uns”, “Öffnungszeiten”, “Rückgaberecht” und andere Informationsinhalte sind oft sehr relevant für Kundenanfragen.

Auch Blogbeiträge enthalten in der Regel viele gute Informationen über Ihre Produkte und Ihre Branche. Der Verkaufsassistent kann diese nutzen, um Kunden durch Ihren Webshop zu führen.

Kontakt zum Kundenservice #

Speak to customer service
Wenn der Benutzer fragt, leitet der Verkaufsassistent die Anfrage an die E-Mail des Kundendienstes weiter, damit sie von einem Mitarbeiter bearbeitet wird.

Message summary