Vertriebsassistent Beta

Settings

Machen Sie den Sales Assistant persönlich
Hinweis
Sales Assistant befindet sich noch in der privaten Beta-Phase für ausgewählte Benutzer. Alle Funktionen können sich noch ändern. Wenn Sie daran interessiert sind, ihn zu testen, tragen Sie sich auf my.clerk.io > in die Warteliste ein. Sales Assisstent

Der Assistent kann in my.clerk.io > konfiguriert werden. Settings > Sales Assistant configuration

Chat-Kontext #

Beeinflussen Sie den Tonfall, der zu Ihrer Marke passt. Die Sprache, die Sie zum Schreiben dieser Beschreibungen verwenden, steuert, in welcher Sprache der Assistent kommuniziert.

Chat context

Beschreibung des Shops #

Dieser Text gibt dem Verkaufsassistenten vor, wie er Ihren Webshop wahrnehmen soll. Er wird diesen Text als Referenz verwenden, wenn er mit Kunden spricht.

Eine gute Ladenbeschreibung sollte enthalten:

• Den Namen Ihres Shops
  • Einen Überblick über die Produkte, die Sie verkaufen
  • Die Kurzbeschreibung Ihres Ladens

Eine gute Ladenbeschreibung könnte so aussehen: “Unser Geschäft heißt Awesome Store. Wir verkaufen Nahrungsergänzungsmittel, Vitamine, Proteinpulver und andere wichtige Nahrungsergänzungsmittel, um gesund zu bleiben. Unser Ziel ist es, der wichtigste Berater für Nahrungsergänzungsmittel für Senioren in den nordischen Ländern zu sein. Unser Katalog ist groß und wir haben sehr wettbewerbsfähige Preise. “

Willkommensnachricht #

Dies ist die erste Nachricht, die Besucher sehen, wenn sie das Fenster des Sales Assistant öffnen.

Eine Willkommensnachricht könnte lauten: “Willkommen in unserem Geschäft! Ich bin ein freundlicher KI-Assistent, der die meisten Ihrer Fragen beantworten kann. Ich lerne noch, daher kann ich Fehler machen. Wie kann ich Ihnen helfen? “

Erste Vorschläge #

Diese werden verwendet, um Besucher mit Beispielfragen zu inspirieren. Z.B. “Wie lange ist Ihre Lieferzeit? “ oder “Verkaufen Sie Schuhe in Größe 43? “.

Kontakt zur Unterstützung #

Die E-Mail-Adresse, an die der Vertriebsassistent die Zusammenfassung der Konversation weiterleitet, wenn ein Kunde danach fragt.

Platzhaltertext für die Eingabemeldung #

Der Anfangstext, der im Nachrichtenfeld angezeigt wird, bevor ein Besucher etwas eingibt.

Einstellungen für die Produktsuche #

Daten, die der Verkaufsassistent verwenden soll

Product search

Filterbare Attribute #

Produktdaten, die für die Anzeige von Produktempfehlungen zur Verfügung stehen. Alle hier hinzugefügten Attribute können vom Assistenten bei der Suche nach Produktempfehlungen verwendet werden.

Wenn Sie z.B. Preis, Marke, Farbe und Größe verwenden, kann der Assistent Fragen beantworten wie “haben Sie billige Nike-Stiefel, die gelb sind, in Größe 26? “.

Öffentliche Attribute #

Produktdaten, die für die Beantwortung von Fragen über Produkte zur Verfügung stehen. Wenn Sie z.B. Gewicht, Kategorien und Lieferzeit verwenden, kann der Assistent Fragen beantworten wie “Wie viel wiegt dieses Produkt? “, “Was gibt es sonst noch in der gleichen Kategorie wie dieses Produkt? “ oder “Wie lange dauert die Lieferung? “.

Chat-Design #

Bestimmen Sie das Aussehen und die Bedienung des Assistenten.

Chat design

Markenfarben #

Die Hauptfarbe, die im Fenster des Assistenten verwendet wird.

Chat-Kopfzeile #

Der Kopfzeilentext und die Schrifteinstellungen für den oberen Teil des Fensters.

In-Chat-Nachrichten #

Der Text, der innerhalb des Konversationsteils des Fensters angezeigt wird.

Chat-Symbol #

Eine optionale benutzerdefinierte SVG-Datei, die Ihr Logo in der oberen linken Ecke anzeigt.

Chat-Sprechblase #

Positionierung des Chatblasen-Symbols, das zum Öffnen von Unterhaltungen verwendet wird.

Währung #

Formatierung der Preise, die der Assistent bei der Anzeige von Produkten verwendet.

Chat-Sichtbarkeit #

Testen Sie den Assistenten vor der Freigabe

Chat visibility

Wenn der Assistent In preview ist, kann er nur durch Klicken auf Open site in preview oder durch Hinzufügen von ?clerk_content_mode=preview zu Ihrer URL gesehen werden.

Wenn Sie In my live site verwenden, kann er von jedem Besucher Ihres Shops genutzt werden.