Arbeiten mit E-Mail-Inhalten

Email Content Content-Blöcke werden für jeden einzelnen Typ von Email-Empfehlungen verwendet, können separat gesteuert werden und erleichtern die Arbeit mit Email-Empfehlungen ..

Die Designs werden bei Clerk.io gespeichert, und Sie müssen nur einen Einbettungscode in eine Vorlage in Ihrem E-Mail-Client einfügen.

Eine beliebige Anzahl von Inhaltsblöcken kann auf einem einzigen Design basieren, oder Sie können separate Designs für jeden Inhalt erstellen.

Sie können Ihre bestehenden Inhalte überprüfen und neue Inhalte erstellen, indem Sie im Seitenmenü auf Email -> Inhalt klicken:

Einstellungen

Jeder einzelne Inhaltsblock wird über seine eigenen Einstellungen gesteuert. Sie können einen eindeutigen Namen für alle Inhaltsblöcke wählen, der auch als Label für die Verfolgung dient.

Die Seite Einstellungen jedes Inhaltsblocks ist in vier Abschnitte unterteilt, auf die Sie durch Klicken auf Inhalt bearbeiten zugreifen können.

1. Benennen Sie Ihren Inhalt

Steuert den Namen und die Labels_ für den Inhaltsblock.

2. Produktlogik auswählen

Legt fest, welche Art von Produkten im Inhalt angezeigt werden soll.

Sie können auch festlegen, ob [Filter] (https://docs.clerk.io/docs/filters) angewendet werden sollen, wenn Sie z. B. nur Produkte über oder unter einem bestimmten Preis oder von einer bestimmten Marke anzeigen möchten.

3. Design auswählen

Hier können Sie wählen, wie viele Produkte angezeigt werden sollen und auf welchem Design der Inhalt basieren soll. Wenn Sie eine Variable title/headline in Ihrem Design haben, können Sie hier auch die Titel hinzufügen, die für den Inhalt angezeigt werden sollen.

4. In E-Mail einfügen

Inhaltsblöcke werden an einen embedcode angehängt, der sie in Ihrer E-Mail-Vorlage anzeigt.

Wählen Sie einfach Ihre E-Mail-Plattform aus, kopieren Sie den Embedcode und fügen Sie ihn in Ihre E-Mail-Vorlage ein, wo sie angezeigt werden sollen

Beachten Sie, dass die Einbettungscodes je nach Logik zusätzliche Informationen wie Schlüsselwörter oder **Kategorie-IDs** benötigen:_