Eliminar usuarios

Cómo eliminar usuarios y colaboradores de tu Empresa.

Para eliminar un usuario de tu Empresa, ve a la pantalla de Inicio de Clerk.io y busca la empresa a la que quieres añadir un usuario. Para ello, haz clic en el nombre de la tienda en la esquina superior izquierda,** y luego en el nombre de la empresa:.

A continuación, haga clic en el icono Usuarios del menú de la izquierda.

Haga clic en Eliminar usuario junto al usuario que desea eliminar y confirme la acción.

El usuario será eliminado de su Empresa.