Desactivar la función Autocompletar en la búsqueda

Comprueba cómo evitar que Clerk.js 2 autocomplete tu término de búsqueda.

Por norma, al utilizar una búsqueda instantánea a través de Clerk.js, la consulta que escriba un cliente se rellenará automáticamente al hacer clic en Intro.

Esto se hace para garantizar que el cliente vea los mismos resultados en la búsqueda instantánea y en la página de búsqueda.

Esto se puede desactivar fácilmente si es necesario.

Simplemente añada data-autofill=“false “ a su código de incrustación de búsqueda instantánea:

<span class="clerk"
  data-template="@live-search-test"

data-instant-search="#clerk-live-search"

data-instant-search-suggestions="6"
  data-instant-search-categories="6"
  data-instant-search-pages="6"

data-autofill="false"
></span>

Ahora, al hacer clic en Intro, la página de búsqueda buscará la consulta exacta que ha escrito el cliente.