Sincronización en tiempo real

Un desglose de la sincronización en tiempo real.

La sincronización en tiempo real es una excelente forma de mantener el backend de tu tienda Clerk.io actualizado con cualquier cambio, adición o eliminación de datos de productos.

Con la sincronización en tiempo real activada, Clerk.io es capaz de actualizar tus datos en Clerk.io a medida que los cambias en el backend de tu tienda online, desde una simple actualización de precios hasta añadir o eliminar un producto por completo.

Esto significa que Clerk.io no tendrá que ejecutar una sincronización completa cada vez que cambie los datos del producto, ya sean grandes o pequeños, ahorrándole tiempo para trabajar en el resto de su tienda online.

Puedes ver cuándo se realizó el último cambio en un producto en la pestaña Datos del backend de tu tienda Clerk.io, en “Información de sincronización de datos”.

Cuando añadas un producto a través de la sincronización en tiempo real, aparecerá en tu tienda online inmediatamente después de que aparezca en el backend de Clerk.io. Añadir un producto a través de la sincronización en tiempo real no incluye la clasificación del producto, esto se completa como parte de la sincronización de datos completa que se completará al menos una vez cada 24 horas, el tiempo que has configurado específicamente para que se complete o puedes activar esto manualmente en la pestaña Datos en el backend de la tienda Clerk.io.

Esta función está disponible como parte de nuestros siguientes plug-ins:

- Magento 1

- Magento 2

- WooCommerce

- Shopware 6

- PrestaShop

- DanDomain

También disponemos de sincronización en tiempo real para Shopify.