Cargar un diseño de correo electrónico desde una herramienta de terceros

Si estás creando un diseño en otra herramienta y sólo quieres subir el diseño, puedes utilizar la funcionalidad de subir diseños en my.clerk.io.

Antes de empezar, asegúrate de que el diseño que quieres subir se exporte como un archivo zip, y tenga un index.html como parte de la raíz de la carpeta, y algunas imágenes opcionales en cualquier tipo de estructura de subcarpetas.

A continuación, vaya a la página de nuevos diseños de my.clerk.io. Ésta se encuentra en Email -> Diseños en el menú de navegación de la izquierda. A continuación, haga clic en el botón “Nuevo diseño”.

Esto debería llevarte al asistente de creación de diseños. Pulsa “Auto Email”, “Siguiente” y luego “Subir”, “Siguiente”.

A continuación, elige un nombre para el diseño, busca el archivo zip de tu ordenador y pulsa “Subir”.

Esto debería llevarte a la página de diseño creada, cualquier imagen en la carpeta será alojada en los servidores de clerk y cualquier url en el diseño será reemplazada para apuntar a ellas. en el diseño serán reemplazados para apuntar a ellos.