Recomendaciones para el correo electrónico

Cómo trabajar con tus diseños de correo electrónico en Clerk.io

Los Diseños determinan cómo deben presentarse visualmente los productos. En el caso de las recomendaciones por correo electrónico, se encuentran en Correo electrónico y, a continuación, seleccione Diseños en my.clerk.io. Un mismo diseño puede utilizarse en varios bloques de Correo electrónico Contenido.

Crear nuevos diseños es fácil, ya que el asistente incorporado te guía a lo largo de todo el proceso. Comience por dirigirse a Email, luego seleccione Diseños y para empezar a crear, seleccione Nuevo Diseño.

Selecciona el tipo de diseño con el que quieres trabajar, en este caso será Contenido incrustado. Luego haz clic en Siguiente.

Seleccione el tipo de contenido con el que desea trabajar, en este caso será Contenido incrustado. Luego haga clic en Siguiente.

A continuación, haga clic en Crear diseño.

Una vez realizados los cambios en el diseño, haz clic en Publicar para guardar el diseño.

Después de crear un diseño inicial, puedes modificarlo como quieras en el Editor de diseño.

Para previsualizar el diseño de su correo electrónico, vaya a su Contenido, desplácese a Seleccionar diseño y seleccione el diseño que hizo y desplácese a insertar en el correo electrónico y seleccione Ver contenido.