Cambiar titulares por contenido

Elija el texto que se mostrará sobre las recomendaciones y las búsquedas.

Cambiar los titulares es fácil con la configuración estándar de Contenido.

La pestaña Contenido se encuentra ahora bajo Búsqueda y Recomendaciones con sus respectivos Contenidos:

- Búsqueda

- Recomendaciones:

Comience por elegir el contenido que desea cambiar el titular haciendo clic en, Editar contenido :

En la página Actualizar contenido, haga clic en Seleccionar diseño para ver el campo de entrada Titular:

- Paso 1: Cambiar el texto en el cuadro Titular.

- Paso 2: haga clic en Actualizar contenido.

El cambio se mostrará inmediatamente después cuando actualice su tienda online.

¿No ve un campo de entrada Titular?

Esto ocurre si su Diseño no tiene un Campo de texto dinámico.

Se puede añadir fácilmente.

Comience por ir a Diseños y haga clic en Editar Diseño para el que desea cambiar:

En la página Actualizar diseño, inserta una etiqueta de encabezado con {{ headline }} en el Código de contenedor:

Haga clic en Actualizar diseño y podrá escribir un Titular desde su pestaña Contenido.

Información adicional: Puedes añadir tantos campos de texto como quieras, Titular es sólo un ejemplo.

Cualquier cosa que escriba en Código Contenedor con el {{ TEXT }}será utilizable como campo de entrada desde Contenido.