Seguimiento de

Cómo Clerk.io ofrece personalización sin cocina

Este artículo describe cómo Clerk.io puede ofrecer una experiencia totalmente personalizada sin utilizar cookies y sin limitaciones ni compromisos de calidad.

¿Cómo mide Clerk.io el impacto en las ventas?

Comprueba cuándo una venta se considera una venta de Clerk.io.

Seguimiento de "visitantes

Comprueba cómo utiliza Clerk.io el ID de visitante, cómo puedes desactivarlo y qué consecuencias tiene desactivarlo.

Gestión del seguimiento de clics en configuraciones de API directamente con la API

Compruebe los pasos que debe seguir para añadir el seguimiento de clics en las configuraciones de API.

Instalación del script de seguimiento de pedidos de Clerk.io para tipos de pedidos personalizados

Cómo asegurarse de que se realiza un seguimiento de sus pedidos cuando la conversión se produce fuera de su tienda web.

Seguimiento de clics en configuraciones de API con Clerk.js

Consulte los pasos que debe seguir para utilizar Clerk.js y añadir fácilmente el seguimiento de clics en las configuraciones de API.