Instalación del script de seguimiento de pedidos de Clerk.io para tipos de pedidos personalizados

Cómo asegurarse de que se realiza un seguimiento de sus pedidos cuando la conversión se produce fuera de su tienda web.

El seguimiento de pedidos se utiliza para informar sobre el rendimiento de Clerk.io y proporcionar información a nuestros algoritmos para que aprendan constantemente sobre sus clientes.

Si tu tienda utiliza un tipo de pedido personalizado, como la opción “click-and-collect”, el Seguimiento de Pedidos sigue siendo necesario para rastrear esas actividades en tu tienda. Para ello, inserte el código de seguimiento de pedidos de su tienda en los archivos de su tema, dentro de la página de confirmación a la que se dirige a los clientes después de haber elegido la opción de hacer clic y recoger.

La plantilla estándar para el seguimiento de pedidos es como la que se muestra a continuación:

<span
class="clerk"
data-api="log/sale"
data-sale="ORDER_ID"
data-email="CUSTOMER_EMAIL"
data-products='[{"id": PRODUCT1_ID, "quantity": PRODUCT1_QTY, "price": PRODUCT1_PRICE}, {"id": PRODUCT2_ID, "quantity": PRODUCT2_QTY, "price": PRODUCT2_PRICE}]'> </span>

Encontrará los marcadores de posición adecuados en la guía de configuración de su tienda virtual en my.clerk.io.

Si el seguimiento de visitantes aún no se está ejecutando en su página de confirmación, asegúrese de añadir también este script a esa página en sus archivos de tema (sustituyendo “INSERT_API_KEY” por la clave API de su tienda virtual):

<!-- Start of Clerk.io E-commerce Personalisation tool - www.clerk.io -->
<script type="text/javascript"> (function(w,d){ var e=d.createElement('script');e.type='text/javascript';e.async=true; e.src=(d.location.protocol=='https:'?'https':'http')+'://cdn.clerk.io/clerk.js'; var s=d.getElementsByTagName('script')[0];s.parentNode.insertBefore(e,s); w.__clerk_q=w.__clerk_q||[];w.Clerk=w.Clerk||function(){w.__clerk_q.push(arguments)}; })(window,document); Clerk('config', { key: 'INSERT_API_KEY' }); </script>
<!-- End of Clerk.io E-commerce Personalisation tool - www.clerk.io -->

Una vez introducidos estos datos en la página de confirmación correspondiente de los archivos del tema, los tipos de pedido personalizados de su tienda web se registrarán como “venta”.