Exportar audiencias a ActiveCampaign

Sincronice automáticamente las Audiencias con las listas de Campañas Activas.

Audience puede configurarse para sincronizar automáticamente un grupo de clientes con ActiveCampaign, de modo que sus listas estén siempre actualizadas.

Solo tienes que configurar la sincronización una vez, y luego ActiveCampaign se mantendrá actualizado con las Audiencias que hayas elegido, incluso cuando cambien de un día para otro.

1. Obtener acceso a la API en Active Campaign

1.1 En el backend de ActiveCampaign, comience por ir a Configuración y luego a Desarrollador.

1.2 Copie la URL y la Clave de la página. **Las necesitará más adelante.

2. Configuración del exportador

2.1 En my.clerk.io ve a Audiencia -> Integraciones y haz clic en Nuevo Exportador en la parte inferior de la página.

2.2 Elija ActiveCampaign del menú desplegable y dele un nombre. A continuación, haga clic en Crear exportador.

2.3 Copie la URL y la Clave en la configuración del Exportador.

2.4 Rellene los datos de su elección para su empresa en el resto de los campos.

• Nota: En esta sección, también tienes la opción de especificar de qué listas de correo electrónico recopila Clerk.io los correos electrónicos de los clientes, en caso de que quieras incluir o excluir grupos específicos de clientes.

Esto puede hacerse añadiendo Identificadores de lista o Nombres de lista aquí. Aquí se pueden añadir varias listas como valores separados por comas.

El ID de lista se puede comprobar desde la URL de ActiveCampaign, como se muestra en la siguiente imagen.

( listid= 2 . significa que nuestro ID en este caso será 2 y entonces escribirá 2 en “Lista de suscriptores “)

Screenshot 2021-09-16 at 10.40.23

Para incluir a todos los clientes, simplemente deje este campo en blanco.

Screen Shot 2021-09-15 at 15.35.26

2.5 Haga clic en Actualizar configuración.

3. Sincronizar audiencias

3.1.Ir a Público Objetivo.

3.2. Cree el público que desee y abra la pestaña Exportar.

3.3.Bajo Exportar compruebe SYNC CON para CampañaActiva.

3.5.Haga clic en Guardar audiencia.

3.6 ActiveCampaign sincronizará ahora el público. Puede que tarde un poco en terminar. Después su público aparecerá en Listas en ActiveCampaign.

3.7Puede seguir este procedimiento para todos los públicos que desee exportar a ActiveCampaign.

Y ya está. ActiveCampaign ahora se mantendrá actualizado, todos los días con cualquier Audiencia que cree y sincronice.