Preparación de Mergetags en Autopilot

Compruebe cómo activar el mergetag ClerkDate necesario en los códigos de incrustación de correo electrónico.

Clerk.io necesita una marca de tiempo o un ID único del cliente de correo electrónico para asegurarse de que Google no almacena los resultados en caché.

Esto requiere un par de cosas para ser configurado en Autopilot, antes de que funcione, que se puede leer a continuación.

1. Inicie sesión en Autopilot y vaya a Configuración:.

2. Seleccione Campos personalizados:

3. Haga clic en el más verde en la esquina derecha, para añadir un nuevo campo. Nombre el campo ClerkDate y elija Tipo = Fecha..

4. Vaya a su Journey e inserte una acción Update Field antes de ALL emails:

5. Haga clic en la acción Actualizar campo y elija el campo FechaAgente que añadió en el paso 3.

Actualícelo a **_--today--_**.

Ahora estás listo para insertar el embedcode de Clerk.io en tu plantilla de correo electrónico.