Cómo evitar imágenes de productos bloqueadas en el contenido de su correo electrónico

Vea lo que necesita poner en la lista blanca para permitir que se muestren siempre las imágenes.

Como probablemente sepa, los clientes de correo electrónico no soportan el típico HTML/CSS/JS que funciona sin problemas en todos los navegadores. Por esta razón, utilizamos una pequeña solución para producir nuestras recomendaciones de productos de correo electrónico de forma dinámica.

Utilizamos un motor de plantillas web llamado Jinja y, a través de él, podemos imprimir dinámicamente todos los atributos y estilos de los productos como imágenes sin formato con enlaces. Estas imágenes se mostrarán en sus boletines como recomendaciones de productos.

Así, cuando usted abre uno de nuestros contenidos de correo electrónico, nuestro sistema llama a todos los datos del producto de nuestra base de datos, además de uno: las imágenes del producto. Éstas se toman en directo de su sitio web.

Si su servidor / servicio de alojamiento tiene un cortafuegos muy potente, nuestro sistema puede bloquearse al obtener las imágenes de los productos y, por lo tanto, producir recomendaciones de productos sin las imágenes de los productos.

Con el fin de evitar este problema, es necesario hacer esto en la configuración de su firewall:

1. Poner nuestra IP en la lista blanca, que está disponible aquí.

2. poner en la lista blanca nuestro agente de usuario, que se llama clerk-XYZ..

3. Poner en la lista blanca nuestro agente de usuario Jinja, que se llama webkit2png o wkhtmltoimage..

Estas tres configuraciones del cortafuegos deberían permitir a nuestro sistema obtener y procesar correctamente sus recomendaciones de correo electrónico.