Cómo configurar un exportador de audiencias con Google AdWords

Introducción a la integración de Clerk.io Audience Exporter con Google AdWords.
  • Accede a tu cuenta de my.clerk.io, selecciona “Audiencia” en el menú de la izquierda y, a continuación, “Integraciones” para empezar a utilizar el exportador de AdWords.

• Haz clic en “Nuevo exportador” en la esquina superior derecha.

• En la ventana emergente, seleccione “Google” como plataforma y asigne un nombre personalizado a la integración de público.

• Proporcione el ID de su cuenta de Google AdWords, haga clic en “Conceder token” y siga los pasos de inicio de sesión correspondientes.

• Haga clic en “Actualizar exportador” y luego en “Sincronizar” para integrar Audiences con Google Adwords.