DanDomain Classic

App

Configura la configuración de tu aplicación DanDomain Classic, el registro y las opciones avanzadas

Configura los ajustes de tu aplicación DanDomain Classic, gestiona las opciones de registro, habilita funciones avanzadas y personaliza tu integración. Esta guía también cubre la actualización y desinstalación.

Registro (Logging) #

Después de la primera sincronización de datos, abre el backend de tu DanDomain Classic, elige Clerk bajo Shortcuts to Apps e inicia sesión en el plugin de Clerk.

Desplázate hacia abajo hasta Logging y elige tu configuración preferida.

Desplázate hasta la parte superior de la página y haz clic en Save para aplicar los cambios.

El Level de Logging significa lo siguiente:

  • Only Errors: Registrará cualquier error que impida que el módulo funcione correctamente.

  • Error + Warn: También registra advertencias que no causan que el módulo deje de funcionar, pero que podrían ser necesarias para corregir también.

  • Error + Warn + Debug: Registra todo con lo que el módulo interactúa. Esto no debe habilitarse en una tienda en producción ya que ralentizará el sitio.

Habilitación de ajustes avanzados #

La aplicación DanDomain Classic te permite controlar ajustes avanzados si es relevante para tu tienda.

Para habilitar los ajustes avanzados, abre la Clerk App en el backend de tu DanDomain Classic y dirígete a Profile.

Selecciona Show advanced settings y haz clic en Gem.

Haz clic en Back para ver los ajustes avanzados de la aplicación.

Los ajustes avanzados te permiten realizar lo siguiente:

Collect Emails Al marcar esta opción, puedes rastrear los emails de los clientes, junto con su historial de clics, para utilizarlo en tu marketing por correo electrónico.

Te permite enviar emails con productos relevantes, incluso si un cliente aún no ha realizado un pedido.

Include variant products Si tu tienda DanDomain Classic utiliza variantes y deseas poder mostrarlas como productos individuales, puedes habilitarlo aquí.

Marca ambas casillas para enviar variantes a Clerk.

Después de habilitar la función, necesitas ejecutar una nueva sincronización en my.clerk.io -> Data Sync.

Disable Order Synchronization Después de la primera importación de productos, categorías y ventas, puedes marcar esta casilla para no importar más pedidos antiguos; aún se mantendrán en Clerk para optimizar resultados.

Translate Powerstep texts Puedes cambiar o traducir las etiquetas de los botones de Powerstep y otros textos en esta configuración.

Usando la variable {produktnavn} puedes insertar el nombre del producto añadido en el texto.

Actualización #

Dado que el módulo está alojado en Clerk, nunca tendrás que actualizar la App por tu cuenta para obtener las últimas optimizaciones; esto sucederá automáticamente.

¡Simplemente relájate y deja que Clerk ayude a tus clientes a comprar más!

Desinstalación #

Para desinstalar Clerk de tu tienda DanDomain Classic, inicia sesión en tu portal de administrador, luego elige “Clerk” del menú de la izquierda.

Es posible que debas iniciar sesión en la aplicación Clerk aquí.

Después de acceder a la aplicación Clerk, encontrarás una sección llamada “General”. Para eliminar clerk, simplemente desmarca la casilla junto a “Enabled” aquí.

También puedes eliminar los productos individuales de Search y Recommendations en tu tienda siguiendo un proceso similar.

Al desplazarte hacia abajo en la misma sección, encontrarás las opciones individuales y podrás desmarcar junto a “Enabled” las opciones correspondientes para eliminarlas de tu tienda.

Para eliminar Live Search, desmarca la casilla Enabled.

Si has introducido algún código de inserción de Clerk directamente en los archivos de tu tema, asegúrate de eliminarlo también.

Verifica si el webhook se desactivó automáticamente. Si no fue así, desactívalo manualmente.

Esta página ha sido traducida por una IA útil, por lo que puede contener errores de idioma. Muchas gracias por su comprensión.