Cómo elegir los datos de productos para importar desde su tienda BigCommerce a Clerk.io

Personaliza los datos que importas de tu tienda online a Clerk.io

Accede a tu configuración de sincronización de datos iniciando sesión en my.clerk.io > Datos > Configuración de sincronización de datos.

Desde aquí, puedes personalizar los datos de tus productos:

• Añadir Atributos personalizados para sus productos utilizando el cuadro de texto. Escriba las variables personalizadas utilizadas en su tienda BigCommerce que le gustaría añadir como valores separados por comas.
  • Incluir productos fuera de stock: para incluir productos fuera de stock en tus datos de Clerk.io, selecciona “Sí” en el menú desplegable.
  • Importar sólo categorías visibles:** para elegir si importas todas las categorías o sólo las categorías visibles a Clerk.io desde tu tienda online, selecciona la opción adecuada en el desplegable.
  • Activar actualizaciones en tiempo real:** para activar las actualizaciones en tiempo real desde BigCommerce a tus productos sincronizados con Clerk.io, selecciona “Sí” en este desplegable.