Cómo mostrar atributos personalizados en sus diseños con BigCommerce

Cómo añadir atributos personalizados a tu tienda para utilizarlos en tu contenido de búsqueda y recomendaciones de Clerk.io.

Añadir atributos personalizados a my.clerk.io

Para añadir los atributos personalizados que ha creado en BigCommerce, diríjase a my.clerk.io > Datos > Configuración de sincronización de datos..

En “Atributos personalizados”, simplemente escriba sus variables de atributos personalizados como valores separados por comas en el cuadro de texto, e inicie una nueva Sincronización de Datos para sincronizar.

Uso de atributos personalizados en sus diseños

xxx

Para acceder a un diseño que ya ha creado, recuerde que todos los diseños se almacenan en Búsqueda > Diseños o Recomendaciones > Diseños.

Dependiendo del atributo personalizado, cada uno se añadirá a la variable Producto, Categoría o Página.

Por ejemplo, la información de Stock se recoge específicamente con los datos de Producto, por lo que un atributo llamado " stock" se referencia como

donde un enlace Categoría puede referenciarse como

Para editar, haga clic en “Editar diseño”, añada sus nuevos atributos y el código relacionado donde corresponda y, a continuación, haga clic en “Actualizar diseño” para guardar.