Primeros pasos con las recomendaciones en BigCommerce

Cómo añadir Recomendaciones a varias Páginas de su tienda online BigCommerce.

Recomendaciones para la página de inicio

• En primer lugar, crea en my.clerk.io el diseño y el contenido de las recomendaciones que quieras añadir a tu página de inicio.

• Encuentra el archivo de tema de la página de inicio, home.html en este ejemplo. Pega aquí el código de incrustación generado a partir del Contenido de Clerk.io:

Recomendaciones de la página de productos

• En primer lugar, Crea tu Diseño de Recomendaciones y Contenido en my.clerk.io que te gustaría añadir a tu Página de Producto.

• Encuentra el archivo de tema de la página del carrito, product.html en este ejemplo. Pega el código de incrustación generado a partir del Contenido de Clerk.io aquí:

Recomendaciones para la página de categoría

• En primer lugar, Crea tu Diseño de Recomendaciones y Contenido en my.clerk.io que te gustaría añadir a tu Página de Categoría.

• Encuentra el archivo de tema de la página de categoría, category.html en este ejemplo. Pega aquí el código de incrustación generado a partir del Contenido de Clerk.io:

Recomendaciones para la página del carrito

• En primer lugar, crea el diseño y el contenido de las recomendaciones en my.clerk.io que quieras añadir a la página del carrito.

• Busque el archivo del tema de la página del carrito, cart.html en este ejemplo. Pega aquí el código de incrustación generado por Clerk.io Content:

Algunos códigos de incrustación requieren variables como producto o identificadores de categoría. En estos casos, simplemente elige BigCommerce en el menú desplegable Elegir plataforma, antes de copiar el código de incrustación.