Introducción a la búsqueda en BigCommerce

Cómo añadir la búsqueda en vivo y los resultados de la página de búsqueda a su tienda web BigCommerce

Para incorporar su código de incrustación para Live Search o Search Page, necesitará acceder a los archivos de su tema. Para ello, siga la ruta Tema > archivos de tema > mis temas > elegir > editar temas > buscar archivos.

Búsqueda en vivo

• En primer lugar, crea el diseño y el contenido de tu Búsqueda en vivo en my.clerk.io.

• En su archivo de cabecera o archivo de cabecera de Live Search (probablemente header.html , o, en este ejemplo, header-search.html), debe colocarse el código de incrustación de Live Search.

• Asegúrese de actualizar el marcador de posición dentro de “data-instant-search” para incluir la clase de consulta o ID utilizada en su tienda virtual (en este ejemplo, “#search_query_adv”).

Página de búsqueda

• En primer lugar, crea el diseño y el contenido de tu página de búsqueda en my.clerk.io.

• En el archivo de la página de búsqueda (probablemente search.html), debe colocarse el código de incrustación de la página de búsqueda.

• Asegúrese de actualizar el marcador de posición dentro de “data-query” para incluir la consulta utilizada en su URL de resultados de búsqueda (en este ejemplo, “forms.search.query”).