Desinstalación de Clerk.io de su tienda BigCommerce

Cómo desinstalar fácilmente Clerk.io de tu tienda online

Desinstalar Clerk.io de tu Tienda

Para desinstalar Clerk.io de su tienda BigCommerce, necesitará eliminar los scripts de Seguimiento de Pedidos y Seguimiento de Visitantes que añadió originalmente con la instalación en sus Archivos de Tema.

Puede encontrar sus archivos de tema en su portal de administración de BigCommerce, siguiendo la ruta Avanzado > Archivos de tema > Plantillas > Diseño > file.

Puede encontrar el script de Seguimiento de Visitantes en el archivo base.html de su tienda web, así:

Simplemente elimina el script de Clerk.io y haz clic en “Guardar y aplicar”.

También tendrá que eliminar el script Order Tracking, que se encuentra en Configuración avanzada > Web Analytics > Affiliate Conversion Tracking > Settings..

Elimine el script Clerk.io que se encuentra aquí, y Guardar: