Uso de la integración de Clerk.io con BigCommerce

Aprende a configurar y personalizar la integración de Clerk.io con tu tienda online BigCommerce.

Ajustes de sincronización de datos

En my.clerk.io, haga clic en “Datos” en el menú de la izquierda y desplácese hasta “Configuración de sincronización de datos” para ver las opciones de sincronización con BigCommerce.

• Después de introducir el hash de tu tienda BigCommerce, el ID de cliente, el secreto de cliente y los tokens de acceso, tienes la opción de modificar lo siguiente:

• Atributos personalizados:** si tienes atributos personalizados utilizados en tu tienda que quieres sincronizar con Clerk.io, escribe sus valores aquí como una lista separada por comas (por ejemplo, talla, color).

• Incluir páginas: para incluir las páginas de tu tienda en la sincronización de datos con Clerk.io, selecciona “Sí” en el menú desplegable.

• Incluir productos fuera de stock: para incluir productos fuera de stock en tu sincronización, selecciona “Sí” en esta opción desplegable. Selecciona “No” para excluir los productos agotados.