Sincronización de datos con una plataforma personalizada

Syncing your Data using a JSON Feed

Setup your JSON Feed to sync your data with Clerk.io.

Eliminar productos duplicados en páginas con más de un banner

Excluir productos entre banners, para mostrar sólo los únicos en todos ellos.

Mostrar precios de clientes individuales en Clerk.io en otras plataformas / personalizadas

Mostrar precios específicos para cada cliente único puede ser manejado con Eventos.

Mostrar precios de grupos de clientes con Clerk.io

Un ejemplo de cómo mostrar precios individuales a diferentes clientes.

Utilización de la conversión de divisas con Clerk.io en otras plataformas / plataformas personalizadas

Cómo cambiar dinámicamente los precios en Clerk.io en función de la divisa seleccionada por el visitante

Excluir productos específicos de Clerk.io

Elija un puñado de productos que no deben mostrarse en bloques específicos de Clerk.io

Reduzca fácilmente los resultados con la interfaz de filtrado

Seleccione qué productos deben mostrarse con el filtrado de Clerk.io.