Reduzca fácilmente los resultados con la interfaz de filtrado

Seleccione qué productos deben mostrarse con el filtrado de Clerk.io.

La interfaz de filtrado de Clerk.io se puede utilizar para cada contenido para limitar los resultados en función de los atributos del producto.

Localizará esta opción en Recomendaciones/Búsqueda/Email -> Contenido -> Editar Contenido -> Elegir Lógica de Producto. En la parte inferior encontrará Filtrar Productos..

Al crear filtros, la interfaz le mostrará cuántos productos coinciden con el filtro y la cadena de filtro generada.

Cada parte del filtro consta de lo siguiente:

• Un atributo por el que filtrar

• Una Comparación que decide cómo debe compararse el atributo con el valor

• Un valor decide con qué debe compararse el atributo.

Filtros simples

Aquí puede ver un filtro simple que muestra sólo los productos inferiores a 400€:

Apilar filtros

Los filtros se pueden apilar haciendo clic en el icono " +" dentro de un cuadro de filtro existente y eligiendo un nuevo filtro con el botón And / Or.

Un filtro simple que muestra sólo los productos inferiores a 400€ y sólo los que están en oferta.

Agrupación de filtros

La agrupación permite crear filtros más específicos en los que se pueden añadir varios filtros apilados y mostrarlos juntos o separados.

Al hacer clic en el botón "+ Añadir filtro “, los siguientes filtros que añada se manejarán como una pila separada del resto.

Después de elegir un nuevo filtro, tendrás la opción de manejar la nueva pila como una pila “y “ o “o “. Simplemente haga clic en el texto para cambiarlo.

• Y mostrará los productos que deben coincidir tanto con el filtro anterior, y con el actual.

• O mostrará los productos que coincidan con cualquiera de los filtros/pilas.

Se puede utilizar para mostrar productos que siempre coinciden con la primera parte del filtro, pero que sólo coinciden con uno de los múltiples filtros del grupo.

Un ejemplo, mostrando productos que no cuestan más de 400 euros, en oferta y son o de un vendedor preciso (arriba) o tienen otro filtro aplicado.