Mostrar precios de grupos de clientes con Clerk.io

Un ejemplo de cómo mostrar precios individuales a diferentes clientes.

La configuración de precios de grupo de clientes consta de 4 pasos:

1. Incluir los distintos precios en el feed.

2. Obtener el identificador de grupo de clientes actual.

3. Crear una función para obtener el precio correspondiente

4. Mostrar el precio en el **Diseño

1. Incluir precios en el

Empiece por añadir un atributo a todos los productos que contenga todas las varias opciones de precios, asegurándose de correlacionar cada precio con un grupo de clientes en particular.

Esto puede ser enviado como una cadena codificada JSON dict.

Por ejemplo:

**Precios

customer_group_prices = '{"GROUP1":179, "GROUP2": 140, "GROUP3": 100, "GROUP4":70}'

2. Obtener el ID de grupo de clientes

Implementar un pequeño script en algún lugar de la página que obtenga el ID del grupo de clientes del cliente actual en una variable JS.

El ID del grupo de clientes debe ser equivalente al índice de la lista que contiene el precio correspondiente. Por ejemplo, si el precio se encuentra en customer_group_prices[2], entonces el ID también debe ser 2. Por ejemplo:

**ID de grupo de clientes

<script type="text/javascript">
    const customer_group = GROUP2;
</script>

3. Crear una función para obtener el precio

Tras incluir el precio en el feed y obtener la variable customer\group, puede crear una función TemplateFormatter que tome la lista customer\group_prices como argumento y devuelva el precio correspondiente.

Como se describió anteriormente, ahora puede obtener el precio del grupo de clientes específico como la clave en el precio-dict basado en el ID del grupo_de_clientes.

La función se debe poner directamente en el script de seguimiento de visitantes, y en este ejemplo se llama precio_final:

**Formateadores

<!-- Start of Clerk.io E-commerce Personalisation tool - www.clerk.io -->
  <script type="text/javascript">
    (function(w,d){
      var e=d.createElement('script');e.type='text/javascript';e.async=true;
      e.src=(d.location.protocol=='https:'?'https':'http')+'://cdn.clerk.io/clerk.js';
      var s=d.getElementsByTagName('script')[0];s.parentNode.insertBefore(e,s);
      w.__clerk_q=w.__clerk_q||[];w.Clerk=w.Clerk||function(){w.__clerk_q.push(arguments)};
    })(window,document);

Clerk('config', {
      key: 'O7UITkJIXqXibeQF9ONobiGGKYYKtbvh',
      formatters: {
          final_price: function (customer_group_prices) {
              price_groups_obj = JSON.parse(customer_group_prices)
              var return_price = price_groups_obj[customer_group_key];
              return return_price;
          }
      });
    };
  </script>

<!-- End of Clerk.io E-commerce Personalisation tool - www.clerk.io -->

4. Mostrar el precio en la plantilla

Cuando el formateador final_price ha sido creado, puede nombrarlo directamente en su Diseño, junto con la lista customer_group_prices que creó en el paso 1:

Llamada a la función Plantilla

5. Creación de precios por grupo de clientes ampliando Clerk.js

Juntando algunos de los pasos de las soluciones anteriores, tienes la opción de crear precios de grupos de clientes para referenciarlos en tus diseños incluyéndolos en tu archivo de extensión Clerk.js.

Puedes crear globales para tus grupos de clientes, y formatos para referenciar estos grupos en tus diseños de Clerk.io usando código como el del ejemplo de abajo. Asegúrate de reemplazar INSERT_GROUP_ID_HERE con los IDs de tus grupos.

globals: {
customer_group_id: INSERT_GROUP_ID_HERE
},

formatters:{
final_price: function(standard_price,group_price1, group_price2){

var customer_group = INSERT_GROUP_ID_HERE;

if (customer_group = 1){
return group_price1;
else if (customer_group = 1){
return group_price2;
else (){

return standard_price;

¿Responde esto a su pregunta?