Primeros pasos con una plataforma personalizada

Instalación completa de Clerk.io para otras plataformas / personalizadas

Guía para instalar Clerk.io utilizando una plataforma personalizada.

Introducción a la búsqueda en otras plataformas / plataformas personalizadas

Vea cómo utilizar la Guía de Configuración para obtener la Búsqueda en Directo y la Página de Búsqueda en su tienda virtual.

Introducción a las recomendaciones en otras plataformas / personalizadas

Vea cómo utilizar la Guía de configuración para obtener Recomendaciones dinámicas en su tienda virtual

Conectar su tienda a otras plataformas / plataformas personalizadas

Vea cómo sincronizar sus datos y su demostración en directo.