Plataforma personalizada - Otros

¿Por qué Clerk.io no afecta a ninguno de mis pedidos?

Depurar el seguimiento de las ventas con esta guía

¿Por qué no hay ventas en el panel de control?

Aprende a depurar la parte de seguimiento de ventas de Clerk.io.

Cómo importar datos cuando se utiliza la autenticación HTTP en plataformas personalizadas

Evite errores 401 no autorizado enviando la información de autenticación en la url de importación

Desinstalación de Clerk.io en otras plataformas / personalizadas

Cómo desinstalar Clerk.io de la tienda de tu plataforma personalizada.

LogicalError: Invalid API Endpoint' From Clerk.js

Descubra cómo solucionar este error ‘LogicalError: Invalid API Endpoint’ De Clerk.js.

Manejo de Require.js en configuraciones de plataformas personalizadas (sólo para usuarios de Clerk JS1)

Asegúrese de que Clerk.js se puede cargar cuando se utiliza Require.js