LogicalError: Invalid API Endpoint' From Clerk.js

Descubra cómo solucionar este error ‘LogicalError: Invalid API Endpoint’ De Clerk.js.

La biblioteca Javascript de Clerk.io Clerk.js utiliza la clase especializada “clerk”, para buscar los embedcodes que se utilizan para mostrar los resultados.

Si ves el error “Invalid API Endpoint “ en la consola de tu navegador, normalmente significa que la clase “clerk “ se ha utilizado accidentalmente en tu HTML en algún lugar.

Por ejemplo:

Para solucionar esto, simplemente renombrar la clase a otra cosa. Cualquier clase excepto “clerk “ puede ser usada para estilizar: