Desinstalación de Clerk.io en otras plataformas / personalizadas

Cómo desinstalar Clerk.io de la tienda de tu plataforma personalizada.

Para desinstalar Clerk.io de tu tienda online, tendrás que eliminar los scripts de Seguimiento de Visitantes y Seguimiento de Pedidos que añadiste originalmente.

Un ejemplo del script Visitor Tracking a eliminar, ubicado en un archivo de cabecera:

A continuación, deberá eliminar el script Order Tracking de su tienda online de la plataforma personalizada.

Cuando instalaste Clerk.io, es probable que hayas añadido el Seguimiento de Pedidos a un módulo de script de seguimiento o a una página de confirmación de pedido dentro de los archivos de tu tema, o a un módulo de seguimiento en tu tienda. Al igual que con el seguimiento de visitas, simplemente tendrás que eliminar el script de seguimiento de pedidos del archivo de tema.

Ejemplo de ubicación de Seguimiento de Pedidos abajo: