Crear una plataforma personalizada

Mostrar recomendaciones en una ventana emergente Ajax

Renderiza el contenido de Clerk.io después de la carga inicial de la página.

Uso de Clerk.io en tiendas web con varios idiomas

Crear Stores únicos para cada idioma, para manejar fácilmente los datos.

Configuración manual de la página de búsqueda en otras plataformas / plataformas personalizadas

Ayude a los clientes a encontrar los productos adecuados en su página de resultados de búsqueda

Configuración manual de Live Search en otras plataformas / plataformas personalizadas

Ayude a los clientes a encontrar rápidamente los productos adecuados, con la Búsqueda.

Instalación de una ventana emergente de intención de salida en otras plataformas/personalizadas

La intención de salida hace que más clientes permanezcan en la tienda en lugar de abandonarla.

Trabajar con el contenido del sitio web

Trabajar con el contenido del sitio web en otras plataformas / plataformas personalizadas Los bloques de contenido se utilizan para cada parte individual de Clerk.io, y se pueden controlar por separado.

Envío de datos de pedidos desde sistemas POS y ERP

Vea cómo cargar datos de pedidos externos en Clerk.io.

Configuración de filtros de página de búsqueda facetada en otras plataformas o en plataformas personalizadas

Deje que sus clientes naveguen por la página de búsqueda acotando los resultados.

Instalación del seguimiento de ventas en otras plataformas o en plataformas personalizadas

Optimice Clerk.io automáticamente con un seguimiento instantáneo de las ventas desde la página de éxito de su pedido.

Uso de Clerk.js para realizar llamadas a la API

Clerk.js puede utilizarse para realizar llamadas a la API más avanzadas

Actualización de Clerk.js 1 a Clerk.js 2

Vea los pasos que debe seguir para obtener Clerk.js 2, más rápido y flexible.

Conversión de diseños de Clerk.js 1 a Clerk.js 2

Descubre cómo actualizar tus antiguos diseños para que funcionen en Clerk.js 2 con Liquid.

Establecer recomendaciones en otras plataformas

Aumente el tamaño medio de su cesta y la conversión con Recomendaciones

Inserción de Clerk.js en otras plataformas / personalizadas

Inicialice Clerk.io para su cuenta con el script de seguimiento Clerk.js

Seguimiento automático de los correos electrónicos de los visitantes

Envíe automáticamente las direcciones de correo electrónico a Clerk.io en cuanto los visitantes las introduzcan en la tienda web.

Sincronización de su catálogo con Clerk.io a través de una fuente de datos

Compruebe la estructura requerida para la alimentación de datos/productos.