Inserción de Clerk.js en otras plataformas / personalizadas

Inicialice Clerk.io para su cuenta con el script de seguimiento Clerk.js

Clerk.js 2 está diseñado para que la integración de Clerk.io en cualquier tienda sea rápida y agradable para los desarrolladores.

Clerk.js 2 hace todo el trabajo pesado, como hacer peticiones de red, manejar errores, renderizar en el DOM y aplicar seguimiento de clics y comportamiento.

Clerk.js 2 debería estar incrustado en cada página de la tienda en la parte superior de la página, en..

Puedes obtener tu código de seguimiento para cada una de tus tiendas en my.clerk.io en Configuración -> Código de seguimiento_