Instalación de una ventana emergente de intención de salida en otras plataformas/personalizadas

La intención de salida hace que más clientes permanezcan en la tienda en lugar de abandonarla.

La ventana emergente de intención de salida reacciona cuando un visitante intenta salir de su tienda virtual. Aparece** y muestra productos interesantes, lo que puede convertir a un visitante que abandona la tienda en un cliente.

Configuración

La configuración consta de 4 pasos:

1. Crear un nuevo Content para la intención de salida en my.clerk.io como se muestra a continuación Captura de pantalla 2021-09-30 a las 14.49.47

2. Sugerimos “Recomendaciones para visitantes “.

3. Desde Insertar en el sitio web, copia el embedcode proporcionado en la parte inferior del código de tu webshops, para que se inserte en todas las páginas.

4. Añade: data-exit-intent=“true “ al código embed que acabas de colocar. Así:

<span class="clerk"
      data-template="@exit-intent"
      data-exit-intent="true">
    </span>

Ahora debería aparecer la ventana emergente de intención de salida cuando alguien intente salir de la página.

Todas las recomendaciones que contengan data-exit-intent=“true “ activarán la ventana emergente de intención de salida.