Instalación del seguimiento de ventas en otras plataformas o en plataformas personalizadas

Optimice Clerk.io automáticamente con un seguimiento instantáneo de las ventas desde la página de éxito de su pedido.

El seguimiento de las ventas se utiliza para informar sobre el rendimiento de Clerk.io y proporcionar información a nuestros algoritmos para que aprendan constantemente sobre sus clientes.

Para activar el seguimiento de ventas, inserta el siguiente script en tu página de éxito de pedidos (recuerda incluir Clerk.js en esa página si no está ya ahí):

Seguimiento por defecto

<span
    class="clerk"
    data-api="log/sale"

data-sale="123456"
    data-email="luke@skywalker.me"
    data-customer="7890"
    data-products='[{"id": 5528, "quantity": 1, "price": 99.95}, {"id": 2952, "quantity": 2, "price": 9.50}]'>
</span>

Aquí tienes una descripción de cada campo: