Envío de datos de pedidos desde sistemas POS y ERP

Vea cómo cargar datos de pedidos externos en Clerk.io.

Para algunas tiendas online, es importante cargar datos de ventas de otros sistemas que no sean la propia tienda online, por ejemplo si desea optimizar el algoritmo basándose en las ventas de una tienda física, o tienda B2B.

Clerk.io no distingue entre pedidos de distintas fuentes: siempre que puedas proporcionar un ID, una marca de tiempo y una lista de los productos que se compraron, se pueden cargar:

https://docs.clerk.io/reference/order-resource

Puede cargar los pedidos de dos maneras:

• Con un archivo CSV como se explica aquí
  • Mediante la implementación de llamadas a nuestra API CRUD, que le permite enviar datos de pedidos directamente a su tienda en Clerk.io.

Con un archivo CSV podrás subir manualmente tus ventas en el momento que quieras, sin codificar.

Lo recomendable es utilizar el CRUD API, ya que te permite automatizar la tarea por completo.

Sólo tiene que añadir una llamada POST al punto final /orders de su sistema ERP o tienda web, ejecutar la tarea a intervalos regulares, por ejemplo, una vez al mes, y podrá utilizar los pedidos fuera de línea para impulsar sus recomendaciones y resultados de búsqueda en línea.