Configuración de filtros de página de búsqueda facetada en otras plataformas o en plataformas personalizadas

Deje que sus clientes naveguen por la página de búsqueda acotando los resultados.

Clerk.js viene con soporte incorporado para Faceted Search.

Cualquier atributo de producto que nos envíes puede ser utilizado como parte de la Búsqueda Facetada.

Empecemos con un ejemplo rápido:

<div id="clerk-search-filters"></div>
<div id="clerk-search-results"></div>

<span
  class="clerk"

data-template="@search-page"
  data-query="shoes"
  data-offset="0"

data-target="#clerk-search-results"

data-facets-target="#clerk-search-filters"
  data-facets-attributes='["categories","manufacturer","gender"]'
  data-facets-multiselect-attributes='["categories","manufacturer"]'
  data-facets-titles='{"categories":"Categories","manufacturer":"Brand","gender":"Sex"}'>
</span>

Las partes data-facets- permiten activar y personalizar la Búsqueda por facetas.

Al añadirlas a su Search embedcode, las facetas se mostrarán en cuanto se muestren los resultados.

A continuación, puede ver lo que hace cada una de las partes:

Facetas de Estilo

Facets viene con un estilo simple. Para alterar esto, simplemente usa estos selectores CSS, para añadir cualquier estilo personalizado: