Mostrar recomendaciones en una ventana emergente Ajax

Renderiza el contenido de Clerk.io después de la carga inicial de la página.

Cuando se carga una página, la biblioteca Clerk.js ejecuta automáticamente una función para renderizar todo el contenido Clerk.io de esa página.

Esta función también puede ejecutarse después de la carga inicial de la página para mostrar los productos en una ventana emergente Ajax.

1. Como la función toma cualquier clase o ID como argumento, comience reemplazando la clase clerk de sus recomendaciones Ajax Popup por otra clase. Esto es para prevenir que todo el contenido de Clerk.io sea renderizado nuevamente.

Un ejemplo:

<span
       class="clerk-recommendations"
       data-template="@powerstep-recommendations"
       data-products="[123]">
    </span>

2. En su código Ajax Popup, simplemente ejecute la función en esta clase como parte de su

script **Ajax** existente, o en su propio **script:**

Función Clerk.js

<script type="text/javascript">
   Clerk('content','.clerk-recommendations');
</script>

Ahora puede mostrar recomendaciones en su Popup Ajax, ¡después de la carga inicial de la página!