Sincronización de su catálogo con Clerk.io a través de una fuente de datos

Compruebe la estructura requerida para la alimentación de datos/productos.

El primer paso para integrar Clerk.io con cualquier tienda es sincronizar los datos de productos, categorías y ventas de la tienda con Clerk.io..

Usando el feed de datos, puedes personalizar completamente Clerk.io a tus necesidades, enviando los productos y categorías exactos que quieres que Clerk.io sea capaz de mostrar.

El feed de datos también te permite enviar cualquier atributo que desees, siempre y cuando envíes el mínimo descrito en la siguiente guía.

Necesitas configurar el Fuente de datos en formato JSON como se describe en este documento.