Seguimiento automático de los correos electrónicos de los visitantes

Envíe automáticamente las direcciones de correo electrónico a Clerk.io en cuanto los visitantes las introduzcan en la tienda web.

Clerk.js puede **recopilar automáticamente correos electrónicos en la sesión de navegación del cliente para utilizarlos en correos electrónicos de cestas abandonadas y otras campañas por correo electrónico.

Simplemente configure Clerk.js con collect_email: true como se muestra aquí:

**HTML

<script>
  (function(w,d){
    var e=d.createElement('script');e.type='text/javascript';e.async=true;
    e.src=(d.location.protocol=='https:'?'https':'http')+'://cdn.clerk.io/clerk.js';
    var s=d.getElementsByTagName('script')[0];s.parentNode.insertBefore(e,s);
    w.__clerk_q=w.__clerk_q||[];w.Clerk=w.Clerk||function(){w.__clerk_q.push(arguments)};
  })(window,document);

Clerk('config', {
    key: 'insert_public_key',
    collect_email: true
</script>

¿Responde esto a su pregunta?